665 |
 |
2020학년도 2학기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
관리자 |
2021-01-13 |
5 |
664 |
 |
1.04~1.15 원산지,알레르기 및 영양표시 |
관리자 |
2020-12-29 |
10 |
663 |
 |
1월 식단계획 및 영양식생활 교육(학부모, 학생 대상) |
관리자 |
2020-12-29 |
15 |
662 |
 |
12.28~12.31 원산지,알레르기 및 영양표시 |
관리자 |
2020-12-23 |
10 |
661 |
 |
12.21~12.24 원산지,알레르기 및 영양표시 |
관리자 |
2020-12-18 |
10 |
660 |
 |
2020학년도 학교급식 민족도 및 기호도 조사 결과 |
관리자 |
2020-12-09 |
15 |
659 |
 |
12.14~12.18 원산지,알레르기 및 영양표시 |
관리자 |
2020-12-09 |
15 |
658 |
 |
12.7~12.11 원산지,알레르기 및 영양표시 |
관리자 |
2020-12-04 |
15 |
657 |
 |
12월 식단계획 및 영양식생활 교육(학부모, 학생 대상) |
관리자 |
2020-11-30 |
41 |
656 |
 |
11.30~12.04 원산지,알레르기 및 영양표시 |
관리자 |
2020-11-27 |
20 |
655 |
 |
골고루 먹어요(동영상) |
관리자 |
2020-11-13 |
19 |
654 |
 |
11.16~11.27 원산지,알레르기 및 영양표시 |
관리자 |
2020-11-12 |
22 |
653 |
 |
11.2~11.13 원산지,알레르기 및 영양표시 |
관리자 |
2020-10-29 |
23 |
652 |
 |
11월 식단계획 및 영양식생활 교육(학부모, 학생 대상) |
관리자 |
2020-10-29 |
36 |
651 |
|
2020학년도 1학기 우리 학교 급식 위생, 안전점검 결과 "A"입니다. |
관리자 |
2020-10-26 |
19 |